财新传媒

【升级公告】财新数据通首页改版 升级APP立即体验!

2020年07月27日 11:19 来源于 财新数据通
可以听文章啦!
财新数据通首页升级改版,更丰富的内容,更精细的功能,为您清晰呈现。欢迎更新至财新APP新版本(iOS v7.0.1 安卓v7.0.1)体验

  尊敬的财新用户:

  在最新版财新APP中,我们对财新数据通首页进行了升级改版,增加栏目导航栏,将丰富投资资讯分类呈现,助您迅速聚焦目标领域。具体如下——

  一、数据资讯

  直达财新数据通的重点推荐内容,还可滚动查阅订户专享的所有资讯,包括多个原创财经栏目、《财新周刊》重要稿件的周六特供版、编辑遴选的全球市场资讯,还有更多内容任您取用。

  二、深度

  收录聚焦投资市场的财新数据团队原创文章,以一线访谈、深度图文、研报精华和市场洞察等形式呈现。

  其中,一线访谈是财新数据专访基金经理等从业人员,带来他们的市场观点;深度图文以丰富的图表和详细的文字,深度剖析市场、行业、企业;研报精华是海量研究报告去芜存菁后,提取出的对投资者真正有价值的信息;市场洞察是财新数据以媒体专业视角,对市场事件的剖析解读。

  三、图解

  收录财新数据通团队原创制作的数据图解内容,这里不仅有最新发布的经济数据,还有对趋势的直观呈现和解读。

  四、智库

  收录财新智库研究报告,含宏观分析(如财新PMI报告)、市场调研、指数报告(如中国大宗商品指数周报)、智能贝塔投资策略报告等,汇集宏观非标数据和指数投资策略。

  五、投融

  收录丰富的海内外投资并购资讯,配合财新“伺机者”全球投资发展机会数据库使用,为投资者便捷地完成跨境投资提供辅助。

  六、快讯

  收录财新一线全部快讯,实时更新,助您第一时间看见市场突发信息。

  此外,企业、人物、股票、债券等数据库入口,依旧在财新数据通首页顶部。“上市公司敏感舆情排行榜”在数据资讯栏目信息流中呈现。我们还将定期在信息流中,为您推荐值得关注的企业、人物、专题、宏观数据等有价值的内容。

  欢迎更新财新APP(iOS用户到v7.0.1,安卓用户到v7.0.1),体验最新版财新数据通,用高质量数据+资讯,为决策保驾护航。

  如有任何问题,欢迎联系财新数据通专属客服。

  微信:cxdatakefu

  服务时间:周一至周五8:30-17:30

  财新数据通运营团队

  2020年7月21日

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:赵甜甜
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
武警工程大学 香港经济 英镑兑美元 北京市委书记 交易商协会 刘志庚 大庆油田 卖座网 平安大厦 启东事件 非洲象 冀中星 齐泽克 有其屋 债券基金