财新传媒

【市场动态】景顺:市场担忧通胀创造了科技股买入机会

2021年03月24日 14:14 来源于 财新数据通
可以听文章啦!
景顺首席全球市场策略师Kristina Hooper认为,科技股的增长潜力最终将战胜市场对通胀的担忧

  【CNBC-Stephanie Landsman】当国债收益率上升给科技股带来压力时,景顺首席全球市场策略师Kristina Hooper正在寻求投资该板块的机会。

  Hooper管理着1.3万亿美元的资产,她预测科技股的增长潜力最终将战胜市场对通胀的担忧。

  美东时间3月22日,Kristina Hooper在CNBC“Trading Nation”节目中称,“每当我们看到科技股被抛售时,都是一个买入机会,投资者可以买入一些一直在他们愿望清单上的股票,因为科技股的长期潜力是巨大的。”

责任编辑:王晶 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
二胎政策 孟晚舟 李雅 tpp协议 同洲电子 农地改革试点总结 曹建海 交易商协会 诚通集团 bdi 五大战区 嘉能可 极右翼 曾荫权 负利率