财新传媒

中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议

2021年05月28日 15:36 来源于 财新网
可以听文章啦!

  【财新网】

  发布机构:中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议

  发布日期:2020年11月3日

中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议

(2020年10月29日中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议通过)

  “十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议深入分析国际国内形势,就制定国民经济和社会发展“十四五”规划和二〇三五年远景目标提出以下建议。

版面编辑:沈昕琪
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
南华早报 嘉能可 中远集团 吴晓灵 新凤霞 李克 邹承鲁 易乾财富 税务师 郭瑞民 会议 中央委员 洛克菲勒中心 刘志庚 中宝投资