财新传媒

六省市签署协议 协同推进非洲猪瘟等重大动物疫病联防联控

2021年06月03日 15:34 来源于 财新网
可以听文章啦!

  【财新网】

  发布机构:农业农村部新闻办公室

  发布日期:2021-06-02

  6月2日,东部区非洲猪瘟等重大动物疫病分区防控首次联席会议在山东省济南市召开,山东、上海、江苏、浙江、安徽、河南等6省市共同签署《东部区非洲猪瘟等重大动物疫病联防联控框架协议》。会议强调,要深入贯彻中央领导同志重要指示批示精神,认真落实农业农村部印发的《非洲猪瘟等重大动物疫病分区防控工作方案(试行)》,以更大的决心、更扎实的举措,推进非洲猪瘟分区防控各项措施落地见效。农业农村部副部长马有祥出席会议并讲话,山东省副省长汲斌昌、浙江省副省长刘小涛、安徽省副省长张曙光、河南省副省长武国定等出席会议。

版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去产能 洋务运动 陈有西 存贷比 辅仁药业 极右翼 张翔 地方债务 中国企业500强 齐泽克 方洪波 英镑兑美元 股灾 马里 邹承鲁