财新传媒

【国际疫情透视】世卫组织称新冠病毒传播速度超过疫苗分发速度(6月14日)

2021年06月15日 17:48 来源于 财新数据通
可以听文章啦!
英国部分地区推迟4周实施最后阶段“解封”

  [编者按:新冠疫情持续肆虐全球。关注各国疫情不但是出于人道主义、共克时艰的需要,也关乎我国严防疫情输入倒灌,以及应对外部需求减弱对国内经济的冲击。财新利用权威数据和不断更新的分析框架,为读者提供全球疫情的全面深入解读。该专栏现免费呈现。]

  【财新数据专稿】(财新智库 王喆 马承瑶 白天琦)2021年6月14日0时至24时,中国31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例20例,台湾、香港分别新增确诊病例185例、1例,澳门无新增确诊病例,中国(含港澳台地区)新增确诊病例较前三日平均值下降22.2%。6月14日,国外报告新增新型冠状病毒肺炎确诊病例297503例,环比上升1.4%,较前三日平均值下降16.5%,新增死亡病例6730例。截至6月14日,全球已累计报告新冠肺炎确诊病例176333652例,其中中国(含港澳台地区)116301例,国外176217145例,全球累计病亡3814883例。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
三个有利于 平安大厦 辅仁药业 陈小鲁 医学生 王儒林 粤传媒 曹建海 去产能 难民危机 宏观调控 做市商 bdi 量子卫星 全国人大常委会