财新传媒

深圳市司法局关于征求《深圳市碳排放权交易管理暂行办法(征求意见稿)》意见的通告

2021年06月15日 20:13 来源于 财新网
可以听文章啦!

  【财新网】

  发布机构:深圳市司法局

  发布时间:2021年06月10日

  为进一步规范和完善深圳碳排放权交易机制,促使碳排放权交易市场更好地服务于城市碳达峰目标、碳中和愿景,市生态环境局对《深圳市碳排放权交易管理暂行办法》(深圳市人民政府令第262号)进行修订,形成了《深圳市碳排放权交易管理暂行办法(修订送审稿)》报市司法局审查。市司法局经初步审查,形成了《深圳市碳排放权交易管理暂行办法(征求意见稿)》(以下简称《暂行办法(征求意见稿)》)。现将《暂行办法(征求意见稿)》)及其修订说明全文公布,征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在2021年7月11日前,通过以下三种方式提出意见:

版面编辑:刘潇
财新微信