财新传媒

北京朝阳警方:受害者轻伤二级 航天投资董事长张陶被刑拘

2021年07月05日 22:21 来源于 财新网
可以听文章啦!

  【财新网】

  发布时间:2021年7月5日

  发布机构:北京市公安局朝阳分局

  北京市公安局朝阳分局官方微博“平安北京朝阳”发布情况通报,2021年6月12日12时许,王某年(男,54岁)到朝阳公安分局奥运村派出所报案,称6月6日其和吴某蓉(女,85岁)在朝阳区某小区被他人殴打。

  为准确定性,细致还原案发全程,当日警方依法受理案件后,即开展了以下工作:调取案发现场视频录像,固定证明案件事实的客观证据;走访当晚与双方当事人共同就餐人员、饭店服务员、被打现场目击群众等第三方证人,获取证人证言;传唤违法行为人张某(男,57岁)到公安机关接受调查,询问双方当事人,并对双方陈述内容中的矛盾点进行反复核实;调取王某年、吴某蓉医院就诊的诊疗记录。

版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
债券基金 嘉能可 平安众筹网 谢伏瞻 非法集资 刘志庚 私募债 农地改革试点总结 秦晓 从0到1 中信保 税务师 南华早报 卖座网 钓鱼台七号院