财新传媒

国家发展改革委关于实施2018年推进新型城镇化建设重点任务的通知

2021年07月13日 10:46 来源于 财新网
可以听文章啦!

  【财新网】

  发布机构:国家发展改革委

  发布日期:2018年03月09日

  各省、自治区、直辖市及计划单列市人民政府,中央和国家机关有关部门、直属机构,国家开发银行、中国农业发展银行:

  以促进人的城镇化为核心、提高质量为导向的新型城镇化战略,是新时代中国特色社会主义发展的重要实践,是建设现代化国家的关键举措,也是实施乡村振兴战略和区域协调发展战略的有力支撑。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好2018年新型城镇化工作,必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央经济工作会议、中央农村工作会议和政府工作报告部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣我国社会主要矛盾变化,推动新型城镇化高质量发展,努力实现在新起点上取得新突破。经推进新型城镇化工作部际联席会议审议并报告国务院同意,现制定并实施2018 年新型城镇化建设重点任务如下。

版面编辑:边放
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
祁斌 莆田系 僭越 同洲电子 融创中国 王儒林 雷洋案尸检 李克 引力波 资本充足率 洛克菲勒中心 对赌协议 洋务运动 刘志庚 期货交易时间