财新传媒

市场监管总局关于征求《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》意见的公告

2022年04月24日 10:12

  【财新网】

  发布机构:市场监管总局

  发布日期:2021年11月26日

市场监管总局关于征求《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》意见的公告

  为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎广大公众提出意见,并通过以下途径和方式于2021年12月25日前提出意见:

  一、登录国家市场监督管理总局网站(网址:http://www.samr.gov.cn),通过首页“互动”栏目中的“征集调查”提出意见。

版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信