财新传媒

科创板股票做市交易业务实施细则(征求意见稿)

2022年06月24日 17:54

  【财新网】

  发布机构:上海证券交易所

  发布日期:2022年05月13日

关于就《上海证券交易所科创板股票做市交易业务实施细则》及配套业务指南公开征求意见的通知

上证公告〔2022〕19号

  为进一步深化科创板基础制度改革,规范开展科创板股票和存托凭证(以下统称科创板股票)做市交易业务试点工作,根据《中华人民共和国证券法》《关于在上海证券交易所设立科创板并试点注册制的实施意见》《证券公司科创板股票做市交易业务试点规定》《上海证券交易所交易规则》《上海证券交易所科创板股票交易特别规定》等有关规定,上海证券交易所(以下简称本所)起草了《上海证券交易所科创板股票做市交易业务实施细则(征求意见稿)》和《上海证券交易所证券交易业务指南第×号——科创板股票做市(征求意见稿)》(详见附件),现向社会公开征求意见。意见反馈截止时间为2022年5月28日。

版面编辑:沈昕琪
财新微信