财新传媒

关于印发《2021年新型城镇化和城乡融合发展重点任务》的通知

2022年07月11日 18:25

  【财新网】

  发布机构:国家发展改革委

  发布日期:2021年04月13日

国家发展改革委关于印发《2021年新型城镇化和城乡融合发展重点任务》的通知

发改规划〔2021〕493号

  中央和国家机关有关部门、直属机构,各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委,全国工商联,中国国家铁路集团有限公司、国家开发银行、中国农业发展银行:

  经城镇化工作暨城乡融合发展工作部际联席会议第二次会议审议通过,现将《2021年新型城镇化和城乡融合发展重点任务》印发你们,请认真贯彻执行。

国家发展改革委

2021年4月8日

2021年新型城镇化和城乡融合发展重点任务

  2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年。为贯彻落实党的十九届五中全会精神,推动落实国家“十四五”规划《纲要》有关重要部署,现提出2021年新型城镇化和城乡融合发展重点任务。

版面编辑:吴秋晗
财新微信