财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
特报

【保险周报】保险资管业协会:积极贯彻减税降费工作 拟压降会费收入180万元

2019年09月04日 16:42
T中
在中国银保监会党委和驻会纪检组的指导下,协会认真贯彻党中央国务院有关减税降费工作的部署,通过压降会费,促进保险资产管理业各会员单位将更多的金融资源服务实体经济,支持民营及中小企业发展。今年,协会在2017年和2018年两次下调会费标准的基础上,拟进一步降低保险资产管理机构会员会费,预计将压降会费收入180万元。

责任编辑:任蕙兰
版面编辑:葛明宁

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功