财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
中文资料

公开征求对《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定(征求意见稿)》的意见

2021年03月22日 22:00
T中

  【财新网】

  发布机构: 工信部

  发布日期: 2021年03月22日

  为加强对电子烟等新型烟草制品的监管,工业和信息化部、国家烟草专卖局研究起草了《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,请于2021年4月22日前反馈意见。

  联系人:工业和信息化部产业政策与法规司

  传 真: 010-68205756

  电子邮箱:law@miit.gov.cn

  通信地址:北京市西城区西长安街13号工业和信息化部产业政策与法规司 (邮编:100804),请在信封上注明“法规征求意见”。


版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功