财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
特报

【境内疫情观察】广东新增11例本土病例(6月4日)

2021年06月05日 15:23
T中
安徽现有确诊病例、无症状感染者清零

  [按:新型冠状病毒肺炎疫情牵动人心,财新数据通推出每日疫情分析简报,供您免费阅读。我们利用权威数据,不断更新分析框架,寻求可靠的趋势研究与经济判断。]

  【财新数据专稿】(财新智库 王喆 马承瑶 白天琦)2021年6月4日0时至24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例24例,新增疑似病例1例,全国连续130日无新增死亡病例。新增的24例确诊病例中,境外输入病例13例(广东5例,福建3例,北京2例,上海1例,四川1例,云南1例),本土病例11例(均在广东)。

责任编辑:王嘉鹏
版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

流连于酒场、球场、生意场 海南银保监局秦会忠被“双开”

多家期刊、出版机构禁止将ChatGPT列为论文合著者

增加主动负债 多家银行提高2023年同业存单备案额度

天津生育保障升级 生育险待遇纳入居民医保

浙商银行原董事长沈仁康被查

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功