财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证

上海:全力抗疫情助企业促发展的若干政策措施

2022年03月29日 13:55

  【财新网】

  发布机构:上海市人民政府办公厅

  发布日期:2022年3月29日

上海市人民政府办公厅关于印发《上海市全力抗疫情助企业促发展的若干政策措施》的通知

沪府办规〔2022〕5号

  各区人民政府,市政府各委、办、局:

  经市政府同意,现将《上海市全力抗疫情助企业促发展的若干政策措施》印发给你们,请认真按照执行。

  上海市人民政府办公厅

  2022年3月28日

上海市全力抗疫情助企业促发展的若干政策措施

  为深入贯彻落实习近平总书记关于从严抓好疫情防控工作的重要指示精神,全面落实党中央、国务院各项决策部署,市委、市政府始终坚持人民至上、生命至上,坚持科学精准、动态清零,从严从紧、从细从实抓好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。坚持统筹疫情防控和经济社会发展,因时因势因情施策,调整和优化防控策略,综合实施退税减税、降费让利、房租减免、财政补贴、金融支持、援企稳岗等助企纾困政策,全力支持相关行业和企业克服困难、恢复发展,持续优化营商环境,努力用最小的代价实现最大的防控效果,努力减少疫情对经济社会发展的影响,提出若干政策措施如下:


版面编辑:鲍琦

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|丝路基金之路

俄罗斯驱逐一日本领事指其涉间谍活动 日方强烈抗议

欧菲光实控人亲弟被警方监视居住

骨科脊柱耗材全国集采开标 平均降幅84%

华能、华电两大发电集团换帅

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功