财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

【市场动态】俄罗斯禁止石油公司和银行年底前撤出该国业务

2022年08月06日 12:22
俄罗斯总统弗拉基米尔•普京对俄罗斯经济的两个关键领域收紧控制,下令禁止部分外资银行和包括埃克森美孚在内的能源企业撤出该国业务
news 原图 当地时间2022年2月28日,俄罗斯莫斯科,俄罗斯中央银行。美国财政部宣布,冻结俄罗斯中央银行在美资产。美财政部当天发表声明说,禁止美国人与俄央行、俄联邦国家财富基金和俄财政部进行交易。图:Ramil Sitdikov/视觉中国

责任编辑:赵甜甜 | 版面编辑:牟雅菲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

2022年广东GDP增速不及预期 兔年开工首日各市委书记立“军令状”

深圳2022年实现GDP3.24万亿元 广州差距再拉大

春节餐饮客流同比增25% 外卖同比增七成

票房|春节假期1.29亿人次观影 票房创影史第二

春节外游 缘何出现“港冷澳热”?

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功